本文へ移動

スクランブルエッグ

かに身とトマトのスクランブルエッグ

(材料)              
・かに身・・・お好みで ・トマト・・・1個 ・卵・・・2個
・めんつゆ・・大さじ1 ・かにみそ・・小さじ2 ・バター・・・少量 
<作り方>
  1. 器に卵・めんつゆ・かに味噌を入れまぜる
  2. トマトを食べやすい大きさに切る
  3. フライパンにバターを入れ、2を炒める
  4. トマトの水分が少なくなったら、かに身を入れる
  5. 1を入れ、混ぜる(へらを使うと良い)
株式会社ハマダセイ
〒669-6541
兵庫県美方郡香美町香住区境1124

■本社■
TEL.0796-36-0668
FAX.0796-36-2587

 ■センター工場■
TEL.0796-36-4658
FAX.0796-36-0532

■直売店かに物語®■
TEL.0796-36-4626
FAX.0796-36-4626

■第3工場(食品部)■
■直売店かに物語®工場■
TOPへ戻る