蟹味噌ホタテバター焼き
キノコの蟹味噌ホタテバター焼き(ココット大3つ分)
作り方
(材料)
A{・無塩バター…100g ・蟹味噌…大さじ2 ・味噌…大さじ1 ・おろしニンニク…少々}
・お好なきのこ…少々 ・ホタテ小…6個から9個 ・トマト…半分 ・パン粉
(作り方)
・バターは柔らかくして、Aをボウルで混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておく。(蟹味噌バター)
・軽くソテーしたきのこ、ホタテ、角切りにしたトマトをバターを塗ったココットに入れて、蟹味
噌バターを大さじ2ほどのせて、パン粉をのせる。
・200度に余熱したオーブンに14分入れて焼く。